RECEITAS

Ingredientes
- 9 espiga | espigas de milho (debulhadas)
- 1 litro | litros de leite (integral)
- 1 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Bata o milho com metade do leite no liquidificador.
Coe.
Adicione o açúcar e misture.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o leite restante.
Despeje em uma fôrma própria para picolés.
Leve ao freezer por 20 minutos.
Retire, encaixe um palito no centro de cada um e volte ao freezer até endurecer.
Desenforme.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
- Bata o milho com metade do leite no liquidificador
- Coe
- Adicione o açúcar e misture
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar
- Desligue o fogo e adicione o leite restante
- Despeje em uma fôrma própria para picolés
- Leve ao freezer por 20 minutos
- Retire, encaixe um palito no centro de cada um e volte ao freezer até endurecer
- Desenforme
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano