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RECEITAS

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Pizza de frigideira com batata e ovos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (médias cruas cortadas em rodelas finas)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 5 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 150 grama | gramas de queijo prato (ralado)
  • 8 tomate cereja (cortados em rodelas)
  • orégano (para polvilhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure as batatas e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.

Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa do queijo para a cobertura).

Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete.

Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano.

Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure as batatas e reserve
  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento
  • Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa do queijo para a cobertura)
  • Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete
  • Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano
  • Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

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