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1 colher (sopa) de azeite (para a “carne” de jaca)
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1 cebola picada (para a “carne” de jaca)
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1 dente de alho picado (para a “carne” de jaca)
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1 xícara (chá) de carne de jaca desfiada (para a “carne” de jaca)
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1 colher (chá) de azeitona verde picada (para a “carne” de jaca)
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1 colher (sopa) de ervas frescas picadas, tomilho, manjericão, alecrim (para a “carne” de jaca)
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sal a gosto (para a “carne” de jaca)
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pimenta-do-reino a gosto (para a “carne” de jaca)
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1/2 xícara (chá) de castanha de caju (para o queijo vegano)
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1 colher (sopa) de suco de limão (para o queijo vegano)
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1 colher (sopa) de polvilho azedo (para o queijo vegano)
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sal e pimenta-do-reino a gosto (para o queijo vegano)
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1 disco de massa de pizza pronta
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate ou polpa
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1/4 xícara (chá) de milho cozido
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azeite a gosto
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sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare a “carne” de jaca Em uma panela média com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a jaca, a azeitona e as ervas. Cozinhe no fogo médio por 15 minutos ou até dourar e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Prepare o queijo Junte no liquidificador a castanha, o limão, o polvilho, o sal e a pimenta. Adicione 3/4 de xícara de água e bata bem até formar um creme homogêneo. Leve essa mistura para a frigideira em fogo médio e deixe engrossar até o ponto de desprender do fundo da panela, ainda cremoso e não muito firme. Reserve.
Montagem Cubra a massa de pizza com o molho de tomate, distribua a “carne” de jaca por cima, espalhe o queijo cremoso e salpique o milho. Asse em forno preaquecido a 200°C por 5 minutos ou de acordo com o tempo da embalagem. Sirva em seguida.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô
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- Categoria Aperitivo, Entrada, Petisco, Principal, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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