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Ingredientes
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1/4 melancia sem casca (para o atum de melancia)
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (para o atum de melancia)
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1 colher (sopa) de suco de limão (para o atum de melancia)
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1 colher (chá) de gengibre ralado (para o atum de melancia)
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sal a gosto (para o atum de melancia)
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1/2 manga em cubinhos (para o ceviche)
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1/4 xícara (chá) de tomate em cubinhos (para o ceviche)
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1/2 cebola roxa em fatias finas (para o ceviche)
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2 colheres (sopa) de castanha de caju
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pimenta dedo-de-moça picada a gosto
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suco de limão a gosto
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azeite a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Prepare a melancia Em uma assadeira, coloque a melancia em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ela reduzir de tamanho, liberar líquido e dourar levemente. Espere esfriar, fatie em cubos e tire as sementes. Tempere com shoyu, limão, gengibre, sal e reserve.
Prepare o ceviche Em um bowl, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem Em uma tigela, posicione delicadamente o atum de melancia, o ceviche, o pepino, o arroz e a acelga. Coloque o wasabi em uma tigelinha à parte. Finalize com gergelim e cebolinha.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô
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Informações nutricionais
- Categoria Principal, Vegetariano
- Método de preparo Refogado, Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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