Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 queijo gouda
  • 1/2 maço | maços de manjericão
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 400 farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o recheio

Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

Prepare a massa

Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.

Montagem

Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. Coloque uma panela com bastante água no fogo. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

Receita do restaurante Pastagrano

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio
  • Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão
  • Reserve
  • Prepare a massa
  • Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos
  •  Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme
  •  Abra a massa com um rolo
  • A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm
  • Reserve
  • Montagem
  • Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa
  • Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos
  •  Coloque uma panela com bastante água no fogo
  • Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar
  • É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar
  • Receita do restaurante Pastagrano

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.