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Receitas

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Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Prepare o recheio Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve. Prepare a massa Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h00 - Publicado em 2 Maio 2016, 14h04
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  •  (divulgação/Divulgação)
    Ingredientes
    • 400 queijo gouda
    • 1/2 maço de manjericão
    • 4 unidades de ovo
    • 400 farinha de trigo
    Modo de preparo

    Prepare o recheio

    Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

    Prepare a massa

    Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.

    Montagem

    Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. Coloque uma panela com bastante água no fogo. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

    Receita do restaurante Pastagrano

    Informações nutricionais
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