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1 xícara de farinha de trigo 00
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1 xícara de semolina de grano duro
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6 banana-da-terra assadas sem casca
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200 gramas de creme de leite fresco
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1 pitada de açúcar
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300 mililitros de manteiga de garrafa
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20 folhas de sálvia e algumas pra decorar
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300 gramas de queijo de Canastra ralado
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1 xícara de macadâmia torrada
Em uma tigela, misture a farinha de trigo 00, a semolina, os ovos e a gema.
Sove até que a massa não grude nas mãos e deixe descansar por 20 minutos.
No liquidificador, bata as bananas com o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e o açúcar até formar um creme aveludado.
Reserve.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar com a espessura de 1,5 milímetro.
Com um cortador, faça círculos.
Recheie cada um deles dispondo 1 colher (sopa) do creme de banana bem no centro.
Feche os raviólis dobrando ao meio e depois unindo as pontas.
Reserve.
Leve ao fogo uma panela com água.
Pouco antes de iniciar a fervura, mergulhe os raviólis e cozinhe por dois minutos.
Retire e escorra.
Em uma frigideira alta, aqueça em fogo médio a manteiga de garrafa e as folhas de sálvia.
Salteie os raviólis e disponha-os em uma travessa.
Polvilhe-os com o queijo da Canastra, as macadâmias e folhas frescas de sálvia.
Sirva logo.
*Receita cedida pelo chef Ari Kespers
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