Ingredientes
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4 fatias de pimenta de fermentação natural
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1 kg de camarão rosa médio
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4 unidades de abacate avocado maduros
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1/2 unidade de cebola picada
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1 unidade de dente de alho
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1/2 unidade de suco de limão-taiti
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10 gramas de coentro picado
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1 unidade de pimenta jalapeño
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lâminas de amêndoas
Modo de preparo
Misture a cebola e o alho no suco de limão e deixe curtir por 10 minutos. Ao lado, retire a polpa dos avocados cortando-os ao meio e raspando uma colher rente à casca. Misture a polpa de avocado com o suco de limão, cebola e alho; e acrescente o coentro no final. Reserve.
Em uma frigideira bem quente, salteie os camarões já temperados com sal e pimenta. Toste as fatias de pão apenas de um lado com azeite também em frigideira quente. Monte cada toast com uma porção generosa do guacamole, acomode os camarões sobre ele, finalize com amêndoas laminadas, fio de azeite e brotos de coentro.
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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