RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de café (moído grosso, para a prensa francesa)
- 700 mililitro | mililitros de água (filtrada e em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Colocar café e água na prensa francesa, misturar e deixar em infusão por 16h. Baixar o pistão para coar. Servir com gelo.
Observação: O cold brew é um café preparado a partir de infusão a frio, com controle preciso de tempo e temperatura. A versão da Slow Bakery é feita com grão Piatã da Bahia, leva 16 horas para ficar pronta, resultando numa bebida intensa e cafeinada, com um malte que explode na boca. O cold pode ser coado na prensa francesa.
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery
Modo de Preparo
- Colocar café e água na prensa francesa, misturar e deixar em infusão por 16h
- Baixar o pistão para coar
- Servir com gelo
- Observação: O cold brew é um café preparado a partir de infusão a frio, com controle preciso de tempo e temperatura
- A versão da Slow Bakery é feita com grão Piatã da Bahia, leva 16 horas para ficar pronta, resultando numa bebida intensa e cafeinada, com um malte que explode na boca
- O cold pode ser coado na prensa francesa
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery