Ingredientes
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1 litro de vinagre de álcool (para o caldo)
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400 mililitros de água (para o caldo)
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400 gramas de açúcar refinado (para o caldo)
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5 colheres (sopa) de sal (para o caldo)
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12 unidades de cenoura em palitos de aproximadamente 4cm
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1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica (dioica) em grãos
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4 colheres (sopa) de gengibre com casca lavado e fatiado fino
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6 ramos de tomilho fresco
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3 unidades de folha de louro
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1200 mililitros de caldo
Modo de preparo
Prepare o caldo Coloque todos os ingredientes do caldo em um caldeirão de inox e leve ao fogo médio, misture somente para incorporar todos os ingredientes. Deixe levantar fervura e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
Prepare o picles Em um vidro lavado e esterilizado em água fervente por 5 minutos, coloque em camadas a cenoura, a pimenta, o gengibre, o tomilho e o louro. Quando terminar, cubra tudo com o caldo. Deixe na geladeira por pelo menos 5 dias antes de consumir. Sirva como aperitivo ou acompanhamento.
*Receita cedida pelo restaurante Shoshana Delishop
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Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Judaica
- Ocasiões Dia a Dia, Happy Hour
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