Receitas
PATROCINADO POR
Receita de rosti de mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 unidades
2.6/5 - (14 votes)
Ingredientes
-
1 mandioca sem casca e ralada fina
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de orégano
-
1 pitada de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
Modo de preparo
Disponha a mandioca ralada em um bowl e tempere com azeite, sal, orégano e cúrcuma. Deixe a mandioca já temperada descansar fora da geladeira, coberta, por 4 horas. Unte uma frigideira pequena com tampa e distribua um pouco da mandioca até cobrir todo o fundo. Se a mandioca estiver seca, jogue um pouquinho de água. Tampe e deixe no fogo médio baixo, quando a mandioca mudar de cor e ficar mais amarelinha destampe e deixe secar em baixo. Quando dourar, vire, tampe e repita o processo. Sirva com queijo cremoso e molho pesto.
*Receita cedida pelas chefs Patricia Helú e Thainá Andrade, do restaurante Caracolla
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Petisco, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Happy Hour
Publicidade