Ingredientes
-
30 mililitros de gim (ou gin) london dry
-
30 mililitros de vermute (o vermute da casa leva canela e outras especiarias)
-
20 mililitros de aperol (bitter) Campari
-
10 mililitros de licor Averna
-
10 mililitros de azeite de oliva
-
1 azeitona preta para finalizar
-
1 ramo de manjericão para finalizar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao congelador e deixe gelar por 24 horas. Retire, coe a bebida com coador de café e transfira para um mixing glass, mexendo bem. Sirva em um copo baixo. Finalize com uma azeitona preta e manjericão.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Happy Hour, Ocasiões Especiais
- Mais lidas