Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita do drink Jerez Jerez Jerez

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

2.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 20 gramas de nibs de cacau (para o cordial de cumaru)
  • 1 grão de cumaru (para o cordial de cumaru)
  • 100 mililitros de xarope de açúcar (para o cordial de cumaru)
  • 10 mililitros de vodca (para o cordial de cumaru)
  • 15 mililitros de xerez (jerez) fino
  • 15 mililitros de xerez (jerez) oloroso
  • 15 mililitros de vermute de xerez
  • 15 mililitros de vermute dry
  • 3 mililitros de angostura (bitter)
  • 5 mililitros de cordia de cumaru com cacau
  • 1 cereja amarena
Modo de preparo

Prepare o cordial de cumaru Macere o nibs e o cumaru no xarope de açúcar. Deixa infusionando por 24h na geladeira. Coe e reserve.

Prepare o drink Coloque todos os ingredientes em um mixing glass e mexa bem. Sirva em uma taça Coupette ou Nick & Nora. Decore com a cereja amarena.

*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.