Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Recheio de brownie e doce de leite para ovo de Páscoa de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de mistura para brownie
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 100 grama | gramas de margarina
  • doce de leite (a gosto)
  • granulado de chocolate (ou confeitos de sua preferência a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote de mistura para brownie, os ovos e a margarina. Misture manualmente com o auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar. Asse-a em temperatura de aproximadamente 200°C.

Deixe assando pelo tempo indicado na embalagem e retire do forno para deixar esfriar em temperatura ambiente.

Quando o brownie estiver frio, desenforme-o e o corte em cubos pequenos.

Coloque uma camada de doce de leite sobre uma casca de chocolate e, em seguida, uma de brownie. Vá intercalando as camadas e finalize com doce de leite.

Decore com os confeitos de sua preferência.

* Receita cedida pela Finna

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote de mistura para brownie, os ovos e a margarina
  • Misture manualmente com o auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar
  • Asse-a em temperatura de aproximadamente 200°C
  • Deixe assando pelo tempo indicado na embalagem e retire do forno para deixar esfriar em temperatura ambiente
  • Quando o brownie estiver frio, desenforme-o e o corte em cubos pequenos
  • Coloque uma camada de doce de leite sobre uma casca de chocolate e, em seguida, uma de brownie
  • Vá intercalando as camadas e finalize com doce de leite
  • Decore com os confeitos de sua preferência
  • * Receita cedida pela Finna

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.