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6 ovos
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2 xícaras (chá) de açúcar refinado
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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200 mililitros de leite morno
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50 mililitros de óleo
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1 ½ colheres (sopa) de corante em gel vermelho
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1 colher (chá) de vinagre
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3 colheres (sopa) de cacau em pó
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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2 latas de leite condensado (para o recheio)
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300 gramas de chocolate branco picado
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400 gramas de cream cheese
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lata de creme de leite
Prepare a massa: Na batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa. Em outro recipiente, junte o leite, o corante, o óleo, o vinagre, o cacau e misture bem. Acrescente essa mistura aos ovos com açúcar. Junte o trigo mexendo apenas até incorporar. Desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo com uma espátula. Leve para uma forma untada e ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando estiver morno. Prepare o recheio: Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e leve ao fogo mexendo até obter a consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor de arame até obter uma mistura úmida. Reserve em uma travessa até esfriar. Montagem: Corte a massa na altura desejada. Na forma onde você assou, adicione um plástico para facilitar a retirada. Coloque o primeiro disco de massa e regue com a calda da sua preferência. Adicione o recheio e depois mais um disco de massa, repita a operação até finalizar as massas. Cubra com chantily, deixando que a massa apareça. Para isso, espatule bem. Finalize com as flores.
*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim
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- Categoria Bolo
- Origens geográficas Norte-americana
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