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RECEITAS

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Salada com queijo de búfala e vinagrete de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (pode ser a polpa congelada)
  • 1/2 xícara | xícaras de amora (pode ser a polpa congelada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 3 unidade | unidades de cebola (em conserva)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel
  • 8 unidade | unidades de morango
  • 8 bola | bolas de queijo mussarela de búfala
  • a gosto folhas
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Modo de Preparo

No liquidificador ou processador, bata os seguintes ingredientes até obter uma mistura homogênea: framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite, sal, cebola e mel. Reserve. Corte o morango em quatro partes e o queijo de búfala em fatias. Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.

Modo de Preparo

  • No liquidificador ou processador, bata os seguintes ingredientes até obter uma mistura homogênea: framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite, sal, cebola e mel
  • Reserve
  • Corte o morango em quatro partes e o queijo de búfala em fatias
  • Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo
  • Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida
  • Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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