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Salada de abóbora com arroz-cateto integral
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
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1 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
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1 colher (sopa) de mostarda
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1 unidade de limão-cravo (suco)
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1/2 xícara de arroz cateto integral
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1/2 xícara de feijão fradinho ou verde cozido
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1/2 unidade de maçã fuji em fatias
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1/4 unidade de cebola em fatias
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3 maços de folhas verdes rasgadas
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sal a gosto
Modo de preparo
Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.
Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.
Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.
Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.
Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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