Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de abóbora com arroz-cateto integral

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/4 unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
  • 1 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 unidade de limão-cravo (suco)
  • 1/2 xícara de arroz cateto integral
  • 1/2 xícara de feijão fradinho ou verde cozido
  • 1/2 unidade de maçã fuji em fatias
  • 1/4 unidade de cebola em fatias
  • 3 maços de folhas verdes rasgadas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.

Coloque a abóbora em uma assadeira.

Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.

Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.

Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.

Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.

Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.

Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.