Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de feijão branco e atum em lata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 lata de atum em pedaços (ao natural) escorrido
  • 1/2 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/4 xícara (chá) de picles cortado em rodelas
  • 1 lata de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo

Em uma bacia, misture delicadamente atum, pimentão, cebola, coentro, alcaparras, pepino e feijão.

Em seguida, bata no liquidificador ou no processador maionese, mostarda e alho. Coloque sobre a mistura dos sólidos e mexa novamente – sempre lentamente, para não arrebentar os feijões.

Distribua em duas tigelas, decore com salsa picada e sirva.

* Receita cedida pela Mondial

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.