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Salada morna com pesto de castanha de caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Veja como preparar a salada de tomates mornos com queijo e pesto de castanha de caju da chef Vanessa Trefois.
Ingredientes
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150 gramas de castanha de caju
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2 ramos de manjericão fresco
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300 mililitros de azeite
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a gosto sal e pimenta-do-reino
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200 gramas de tomate cereja amarelo lavados
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200 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
Modo de preparo
Para fazer o pesto, bata no liquidificador as castanhas, o manjericão e 100 mililitros de azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os tomates por toda a superfície. Em tigelas, distribua a mussarela, coloque os tomates e finalize com o pesto.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Calorias ~460kcal por porção
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