Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salada morna com pesto de castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas

Por Isabella D'Ercole
Atualizado em 30 nov 2021, 12h09 - Publicado em 20 ago 2021, 18h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Veja como preparar a salada de tomates mornos com queijo e pesto de castanha de caju da chef Vanessa Trefois.

    Ingredientes
    • 150 gramas de castanha de caju
    • 2 ramos de manjericão fresco
    • 300 mililitros de azeite
    • a gosto sal e pimenta-do-reino
    • 200 gramas de tomate cereja amarelo lavados
    • 200 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
    Modo de preparo

    Para fazer o pesto, bata no liquidificador as castanhas, o manjericão e 100 mililitros de azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os tomates por toda a superfície. Em tigelas, distribua a mussarela, coloque os tomates e finalize com o pesto.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.