Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sandubinha de abobrinha marinada com queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 unidades de abobrinha italiana médias
  • 1 limão-siciliano (suco e raspas)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • azeite a gosto
  • 100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 50 mililitros de creme de leite
  • 4 unidades de baguete pequenas (ou o pão de sua preferência)
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.

Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.

Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.

Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.

Tempere com noz-moscada.

Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.