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Ingredientes
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2 unidades de abobrinha italiana médias
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1 limão-siciliano (suco e raspas)
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sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 colher (chá) de lemon pepper
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azeite a gosto
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100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
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50 mililitros de creme de leite
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4 unidades de baguete pequenas (ou o pão de sua preferência)
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noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.
Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.
Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.
Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.
Tempere com noz-moscada.
Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.
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Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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