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Receitas

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Sandubinha de abobrinha marinada com queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes. Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite. Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos. Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 7 set 2022, 18h20 - Publicado em 6 jun 2019, 18h24
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  • Ingredientes
    • 2 unidades de abobrinha italiana médias
    • 1 limão-siciliano (suco e raspas)
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (chá) de lemon pepper
    • azeite a gosto
    • 100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
    • 50 mililitros de creme de leite
    • 4 unidades de baguete pequenas (ou o pão de sua preferência)
    • noz-moscada a gosto
    Modo de preparo

    Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.

    Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.

    Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.

    Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.

    Tempere com noz-moscada.

    Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.

    *Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

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