Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de queijo coalho e guacamole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 fatias de brioche
-
1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
-
1 colher (chá) de mostarda l'ancienne
-
1/2 limão (apenas o suco)
-
sal a gosto
-
1/4 abacate picado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
3 unidades de queijo coalho (ou de coalho)
-
1/2 cebola roxa em conserva
-
azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.
Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.
Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.
Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.
Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade