Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de queijo coalho e guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 fatias de brioche
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (chá) de mostarda l'ancienne
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • sal a gosto
  • 1/4 abacate picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de queijo coalho (ou de coalho)
  • 1/2 cebola roxa em conserva
  • azeite a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.

Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.

Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.

Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.

Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.