Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sangria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 copos

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de 750 mililitros
  • 1 maçã , com casca, cortada em fatias
  • 1 laranja , com casca, fatiada e cortada em quatro
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maçã pronto
  • gelo a gosto
  • espumante (champanhe) ou prosecco para completar
Modo de preparo

Em uma jarra grande de vidro, misture o vinho, as frutas, o licor e o suco de maçã. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora – o ideal são quatro horas. Distribua a sangria entre seis copos com gelo, com 1 colher (sopa) das frutas em cada um, complete com o espumante e sirva.

*Receita por Bruna Branco

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.