Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Sangria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 copos

4/5 - (1 vote)

Por Marina Marques
Atualizado em 30 mar 2022, 10h21 - Publicado em 18 dez 2020, 18h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 garrafa de vinho tinto seco de 750 mililitros
    • 1 maçã , com casca, cortada em fatias
    • 1 laranja , com casca, fatiada e cortada em quatro
    • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
    • 1/4 xícara (chá) de suco de maçã pronto
    • gelo a gosto
    • espumante (champanhe) ou prosecco para completar
    Modo de preparo

    Em uma jarra grande de vidro, misture o vinho, as frutas, o licor e o suco de maçã. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora – o ideal são quatro horas. Distribua a sangria entre seis copos com gelo, com 1 colher (sopa) das frutas em cada um, complete com o espumante e sirva.

    *Receita por Bruna Branco

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.