Ingredientes
-
1 garrafa de vinho tinto seco de 750 mililitros
-
1 maçã , com casca, cortada em fatias
-
1 laranja , com casca, fatiada e cortada em quatro
-
1/4 xícara (chá) de licor de laranja
-
1/4 xícara (chá) de suco de maçã pronto
-
gelo a gosto
-
espumante (champanhe) ou prosecco para completar
Modo de preparo
Em uma jarra grande de vidro, misture o vinho, as frutas, o licor e o suco de maçã. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora – o ideal são quatro horas. Distribua a sangria entre seis copos com gelo, com 1 colher (sopa) das frutas em cada um, complete com o espumante e sirva.
*Receita por Bruna Branco
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas