Receitas
PATROCINADO POR
Sobremesa levinha (vegana)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de castanha de caju crua deixada de molho por 8 horas (para o iogurte)
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2 colheres (chá) de suco de limão (para o iogurte)
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1 colher (sopa) de xarope de agave ou melado (para o iogurte)
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1 colher (sopa) de óleo de coco (para o iogurte)
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1 pitada de cumaru ou 3 gotas de essência de baunilha (para o iogurte)
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1 pitada de sal (para o iogurte)
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1/2 xícara (chá) de castanha de caju crua deixada de molho por 8 horas (para o creme de frutas vermelhas)
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1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas , amora, framboesa, morango (para o creme de frutas vermelhas)
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1/4 xícara (chá) de tâmara (para o creme de frutas vermelhas)
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8 folhas de manjericão fresco (para o creme de frutas vermelhas)
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4 fatias de banana cortadas no comprimento (para a montagem)
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1 colher (chá) de açúcar mascavo (para a montagem)
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1/2 manga em cubos (para a montagem)
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1 fatia de abacaxi abacaxi em cubos (para a montagem)
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1 colher (sopa) de granola (para a montagem)
Modo de preparo
Prepare o iogurte Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1/4 xícara de água e leve a mistura à geladeira por 30 minutos.
Prepare o creme de frutas vermelhas Repita o processo do iogurte.
Montagem Em um prato, coloque 2 colheres (sopa) do iogurte, 2 colheres (sopa) do creme de frutas vermelhas, a banana polvilhada com o açúcar, a manga e o abacaxi. Passe um maçarico na banana para caramelizar o açúcar. Finalize com a granola.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
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