Ingredientes
-
1 kg de açúcar (para o xarope de louro)
-
1 xícara de gelo (para o xarope de louro)
Modo de preparo
Prepare o xarope de louro
Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver.
Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo.
Tampe a panela e deixe esfriar.
Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias.
Prepare o drinque
Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano.
Mexa delicadamente.
Complete com água com gás.
Se desejar, decore com folhas de louro.
*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais