Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Sopa de agrião com batata baroa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h00 - Publicado em 22 jul 2013, 14h38
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 219 por porção
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 1kg de batata-baroa
    . 1,5 litro de caldo de galinha
    . 2 maços de agrião
    . 1 col. (sopa) de shoyu

    Modo de preparo

    Cozinhe as batatas no caldo até que fiquem macias. Desligue o fogo, acrescente o agrião lavado e abafe a panela por cinco minutos. Espere esfriar um pouco. Quando estiver morna, bata no liquidificador. Aqueça rapidamente e sirva.

    Continua após a publicidade

    Dica: você pode trocar o caldo de galinha por caldo de legumes que fica delicioso!

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.