Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa vegana e cremosa de cogumelos com alho-poró

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 mililitros de água
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 1 e 1/2 unidade de cebola (picada)
  • 4 e 1/2 unidade de salsão (ou aipo)
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite de oliva)
  • 1/2 unidade de alho-poró (com as folhas picadas)
  • 1 unidade de dente de alho (picado)
  • 4 unidades de inhame
  • 70 gramas de cogumelo portobello
  • 70 gramas de cogumelo shiitake
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola, junte os legumes na água com o salsão, o alho-poró, sal, pimenta e cozinhe. Após cozidos bata tudo com um mixer até obter um creme. Pique os cogumelos e ferva por uns 10 minutos. Em seguida refogue-os com um fio de azeite e sal a gosto. Jogue os cogumelos por cima do creme e jogue também umas rodelas de alho-poró refogadas para decorar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.