- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 a 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 8 fatias de pão de forma, sem casca, cortado em cubinhos
· ½ xícara de manteiga
· 1 kg de sorvete de creme
· 2 xícaras de brigadeiro
· Confeitos de chocolate preto e branco para decorar
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos. Leve ao forno quente (200 °C), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir.