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Ingredientes
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1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe mergulhada na água por 4 horas)
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1 xícara (chá) de leite de coco fresco
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2 colheres (sopa) de mel de abelha
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8 gotas de adoçante estévia
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4 colheres (chá) de chá verde em pó (matchá) orgânico
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1 limão espremido
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2 colheres (chá) de gengibre em pó
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1/2 colher (chá) de sal
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1 abacate grande bem maduro (ou, de preferência, 4 avocados pequenos bem maduros)
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1/2 banana bem madura
Modo de preparo
Escorra a água das castanhas e bata no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o mel, o adoçante, o limão, o matchá, o gengibre e o sal. Bata mais um pouco. Por fim, bata a banana e o abacate (ou avocado) até obter um creme homogêneo. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Sirva com nibs de cacau ou gotas de chocolate amargo.
*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.
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Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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