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6 unidades de banana bem verde
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2 xícaras (chá) de morango picado
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1 colher (sopa) de açúcar mascavo
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5 unidades de banana-prata média e bem madura
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1/2 xícara (chá) de leite de coco
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1/2 xícara (chá) de bebida de arroz vegetal
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1 colher (chá) de óleo de coco extravirgem
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2 colheres (sopa) de colágeno hidrolisado em pó
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Água suficiente para cobrir as bananas
Lave bem as bananas. Coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa.
Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C), por 10 minutos, após a panela pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque-a no liquidificador ou processador.
Acrescente um pouco de água filtrada e processe até ficar um creme liso.
Misture os morangos e o açúcar mascavo, coloque-os em recipiente fechado e leve à geladeira.
No liquidificador, bata as bananas, o leite de coco, a bebida vegetal de arroz, o óleo de coco e o colágeno hidrolisado.
Coloque em outro recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
Quando o creme de banana estiver quase totalmente congelado, coloque na batedeira e bata em velocidade alta por 5 minutos.
Adicione os morangos na calda que se formou e bata por mais 1 minuto.
Volte ao freezer até congelar totalmente.
Retire-o 10 minutos antes de servir.
Dica: a biomassa de banana verde dura de 3 a 5 dias na geladeira e no freezer por até 3 meses.
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