- Mais lidas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado (para o sorvete)
-
2 latas de creme de leite (para o sorvete)
-
400 gramas de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos (para o sorvete)
-
1 unidade de goiabada cascão cortada em cubos pequenos (para a calda)
-
5 unidades de laranja , apenas o suco (para a calda)
-
1 pau de canela (para a calda)
-
4 folhas de hortelã para decorar (para a calda)
Modo de preparo
Prepare o sorvete Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um recipiente refratário e leve ao freezer por quatro horas.
Prepare a calda Em uma panela, junte a goiabada, o suco de laranja e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo, até derreter a goiabada e obter uma calda. Sirva o sorvete em taças ou, se preferir, em casca de goiaba com a calda por cima, decorado com hortelã.
*Receita cedida pela chef Samantha Laurindo
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Mais lidas