Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sylvia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 mililitros de rum infusionado com Masala chai
  • 20 mililitros de limão-taiti
  • 20 mililitros de xarope de açúcar demerara
  • 10 mililitros de xarope de gengibre
Modo de preparo

Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo

Coar para um copo alto com gelo;

Completar com água tônica.

*Receita cedida por Lucas Bocchese, do Buraco Bar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.