Receitas
PATROCINADO POR
Taça de creme de iogurte com frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de frutas vermelhas congeladas
-
1 xícara de açúcar mascavo
-
1/4 xícara de aceto balsâmico (vinagre)
-
2/3 xícara de conhaque
-
200 creme de leite fresco
-
400 gramas de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência
-
200 gramas de suspiro
Modo de preparo
Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente.
Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.
Quebre grosseiramente os suspiros.
Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade