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RECEITAS

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Tacos de pescado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

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Modo de Preparo

Para o molho
500 mililitros de creme de leite fresco
200 gramas de maionese
2 colheres (chá) de páprica doce defumada
1 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
Para os tacos
800 gramas de filé de peixe branco
Sal a gosto
Óleo para fritar
Massa de cerveja (veja na receita de Elotitos callejeros)
20 tortillas de milho
1/2 repolho roxo em tirinhas
Salsa verde (veja na receita de tacos de carnitas)
Folhas de coentro para decorar

Prepare o molho Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo até reduzir a menos da metade do volume. Reserve na geladeira em uma tigela até resfriar. Junte a maionese e os temperos e volte à geladeira. Prepare os tacos Corte o peixe em tiras de comprimento igual ao diâmetro da tortilla e tempere com sal. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar por imersão. Passe o peixe na massa de cerveja e frite. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Em uma frigideira, aqueça as tortillas. Distribua o molho entre elas e recheie cada uma com uma tira de peixe frito e o repolho roxo. Finalize com salsa verde e coentro.

*Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

Modo de Preparo

  • Para o molho
  • 500 mililitros de creme de leite fresco
  • 200 gramas de maionese
  • 2 colheres (chá) de páprica doce defumada
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • Para os tacos
  • 800 gramas de filé de peixe branco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Massa de cerveja (veja na receita de Elotitos callejeros)
  • 20 tortillas de milho
  • 1/2 repolho roxo em tirinhas
  • Salsa verde (veja na receita de tacos de carnitas)
  • Folhas de coentro para decorar
  • Prepare o molho Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo até reduzir a menos da metade do volume
  • Reserve na geladeira em uma tigela até resfriar
  • Junte a maionese e os temperos e volte à geladeira
  • Prepare os tacos Corte o peixe em tiras de comprimento igual ao diâmetro da tortilla e tempere com sal
  • Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar por imersão
  • Passe o peixe na massa de cerveja e frite
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente
  • Em uma frigideira, aqueça as tortillas
  • Distribua o molho entre elas e recheie cada uma com uma tira de peixe frito e o repolho roxo
  • Finalize com salsa verde e coentro
  • *Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

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Petisco
Categoria Petisco
Culinária Mexicana
Ocasiões Festas

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