Ingredientes
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1 beterraba média, com casca
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1 colher (sopa) de mostarda amarela
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de azeite
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sal e pimenta-do-reino a gosto
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1/4 cebola roxa cortada em cubos
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1 gema de ovo crua*
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve a beterraba, envolta em papel-alumínio, ao forno preaquecido a 200.C por 40 minutos ou até ficar macia. Espere amornar, descasque a beterraba e corte em cubos. Em uma tigela, junte a mostarda, o shoyu, o azeite, sal e pimenta, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione a cebola e a beterraba e misture bem. Sirva com a gema crua e inteira por cima.
*Para consumir a gema crua, é muito importante que o ovo seja fresco e de boa procedência
*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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