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RECEITAS

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Toast de queijo minas com abóbora assada e mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de pão (de grãos com castanha-do-pará e quinoa)
  • 2 fatia | fatias de queijo (minas frescal)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (assada em cubos temperada com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel (opcional)
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Modo de Preparo

Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar. Toste as fatias de pães até dourar. Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão. Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo. Adicione mel, se desejar. Sirva imediatamente.

*Receita cedida pela Wickbold

Modo de Preparo

  • Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar
  • Toste as fatias de pães até dourar
  • Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão
  • Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo
  • Adicione mel, se desejar
  • Sirva imediatamente
  • *Receita cedida pela Wickbold

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Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

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