Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torrada de charque e provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 unidade de cebola média cortada em tiras
  • 400 gramas de charque dessalgada, cozida e triturada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
  • 1/2 copo de requeijão
  • 160 gramas de torrada ou 16 unidades médias
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Primeiro prepare a cobertura

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.

Depois, monte e finalize as torradas

Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.

* Receita cedida pela Torradas Isabela

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.