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Torrada de charque e provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções

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<p>Primeiro prepare a cobertura Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão. Depois, monte e finalize as torradas Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h52 - Publicado em 10 Maio 2018, 17h01
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 unidade de cebola média cortada em tiras
    • 400 gramas de charque dessalgada, cozida e triturada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
    • 1/2 copo de requeijão
    • 160 gramas de torrada ou 16 unidades médias
    • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Primeiro prepare a cobertura

    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.

    Depois, monte e finalize as torradas

    Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.

    * Receita cedida pela Torradas Isabela

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