Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho amassado
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1 unidade de cebola média cortada em tiras
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400 gramas de charque dessalgada, cozida e triturada
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2 colheres (sopa) de coentro picado
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1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
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1/2 copo de requeijão
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160 gramas de torrada ou 16 unidades médias
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4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro prepare a cobertura
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.
Depois, monte e finalize as torradas
Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Torradas Isabela
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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