Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Torradas com pasta de ricota e limão siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 16 unidades

5/5 - (1 vote)
<p>Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira. Sirva com as torradas. * Receita cedida pela Torradas Vitarella</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 15h59 - Publicado em 24 mar 2019, 01h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 pacote de torrada de 160 gramas
    • 360 gramas de ricota
    • 200 gramas de creme de leite
    • 1 unidade de limão espremido
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
    • 150 gramas de cream cheese
    • 30 mililitros de azeite de oliva
    • limão siciliano - raspas de duas unidades
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.

    Sirva com as torradas.

    * Receita cedida pela Torradas Vitarella

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.