Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Torta econômica de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h15 - Publicado em 3 dez 2010, 09h43
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 184
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 3 ovos
    . 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . ¼ de xícara (chá) de leite
    . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 pitada de noz-moscada ralada
    . 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
    . ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
    . 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo:

    No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.