- Calorias: 184
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
. ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.