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RECEITAS

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Trio de brigadeiros brasileiros

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (para o brigadeiro de chocolate)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (, ou 50 gramas de chocolate meio amargo em barra para o brigadeiro de chocolate)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite (de castanha-do-pará ou de manteiga sem sal *opcional para o brigadeiro de chocolate)
  • 50 mililitro | mililitros de creme de leite fresco (para o brigadeiro de chocolate)
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará (triturada para o brigadeiro de castanha-do-pará)
  • 200 grama | gramas de capim-santo (para o brigadeiro de capim-santo)
  • 200 mililitro | mililitros de leite (para o brigadeiro de capim-santo)
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Modo de Preparo

Prepare o brigadeiro de chocolate Em uma panela em fogo baixo, dissolver o chocolate em pó (ou derreter o em barra) com creme de leite. Juntar o leite condensado e mexer em fogo brando até engrossar e soltar do fundo da panela.

Prepare o brigadeiro de castanha-do-pará Numa panela, levar todos os ingredientes em fogo baixo e mexer sempre em fogo baixo até engrossar e dar ponto de brigadeiro.

Prepare o brigadeiro de capim-santo Bata o capim-santo com o leite no liquidificador e passe por uma peneira para coar. Transfira para uma panela, junte o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.

*Receitas da chef Morena Leite (Restaurante Capim Santo)

Modo de Preparo

  • Prepare o brigadeiro de chocolate Em uma panela em fogo baixo, dissolver o chocolate em pó (ou derreter o em barra) com creme de leite
  • Juntar o leite condensado e mexer em fogo brando até engrossar e soltar do fundo da panela
  • Prepare o brigadeiro de castanha-do-pará Numa panela, levar todos os ingredientes em fogo baixo e mexer sempre em fogo baixo até engrossar e dar ponto de brigadeiro
  • Prepare o brigadeiro de capim-santo Bata o capim-santo com o leite no liquidificador e passe por uma peneira para coar
  • Transfira para uma panela, junte o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela
  • *Receitas da chef Morena Leite (Restaurante Capim Santo)
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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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