RECEITAS

Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione o mel, misture e deixe por 5 minutos. Coloque o chocolate ao leite picado em um bowl médio, coloque o creme de leite quente por cima e deixe descansar por 5 minutos. Misture bem, formando um creme aveludado e adicione a manteiga por último. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira, faça bolinhas e mantenha refrigerado até o momento de cobrir as trufas. Coloque o chocolate meio amargo picado em um bowl médio e derreta conforme as instruções da embalagem. Coloque o cacau em pó em um prato e reserve. Para banhar as trufas no chocolate retire as bolinhas da geladeira e utilize um garfo, virando cada trufa para que fique coberta de chocolate por completo. Conforme for cobrindo as trufas, retire o excesso de chocolate e coloque-as no cacau em pó, de modo que fiquem completamente cobertas pelo cacau em pó. Leve para gelar até o chocolate endurecer. Repita o processo até finalizar todas as trufas. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela Claybom
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio para aquecer
- Adicione o mel, misture e deixe por 5 minutos
- Coloque o chocolate ao leite picado em um bowl médio, coloque o creme de leite quente por cima e deixe descansar por 5 minutos
- Misture bem, formando um creme aveludado e adicione a manteiga por último
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas
- Retire da geladeira, faça bolinhas e mantenha refrigerado até o momento de cobrir as trufas
- Coloque o chocolate meio amargo picado em um bowl médio e derreta conforme as instruções da embalagem
- Coloque o cacau em pó em um prato e reserve
- Para banhar as trufas no chocolate retire as bolinhas da geladeira e utilize um garfo, virando cada trufa para que fique coberta de chocolate por completo
- Conforme for cobrindo as trufas, retire o excesso de chocolate e coloque-as no cacau em pó, de modo que fiquem completamente cobertas pelo cacau em pó
- Leve para gelar até o chocolate endurecer
- Repita o processo até finalizar todas as trufas
- Sirva em seguida
*Receita cedida pela Claybom