Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vinagrete de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 lata de ervilha drenada
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 100 gramas de queijo Minas padrão
  • 2 unidades de tomate
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão fresco folhas e ramos para decorar
Modo de preparo

Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.

Numa tigela junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

* Receita cedida pelo chef Melchior Neto

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.