Receitas
PATROCINADO POR
Vinagrete de ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 lata de ervilha drenada
-
1/2 unidade de cebola roxa
-
100 gramas de queijo Minas padrão
-
2 unidades de tomate
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
manjericão fresco folhas e ramos para decorar
Modo de preparo
Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
Numa tigela junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.
* Receita cedida pelo chef Melchior Neto
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade