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4 lagostins (cabeças separadas das caudas)
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4 mexilhão (ou marisco) (em meia concha apenas)
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4 pedaços de tofu
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4 fatias de alho-poró
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2 colheres (sopa) de missô (ou miso)
Em um prato fundo, disponha os pedaços de peixe, as caudas e cabeças dos lagostins, os mexilhões, o tofu, o cogumelo, o alho-poró, a cenoura, o repolho e a mizuna.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o dashi.
Coloque o missô em uma peneira que encaixe dentro dessa panela.
Em contato com o caldo, o missô irá se dissolver – a parte mais sólida, granulosa, ficará retida na peneira e deverá ser descartada.
Posicione um fogareiro portátil no centro da mesa e a panela com o caldo sobre ele.
Ao lado, coloque o prato com os ingredientes reservados e convide as pessoas a se servirem à vontade.
(Se não tiver o utensílio, leve a panela com o caldo ao fogo médio e cozinhe os ingredientes a gosto. Depois é só servir o prato pronto para consumo.)
*Receita cedida pela chef Telma Shiraishi.
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- Categoria Sopa e Caldo, Vegetariano
- Origens geográficas Japonesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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